Вы смотрели:

Затирочные машины ENAR в Брагине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Затирочные машины по выгодной цене в Брагине можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров ENAR вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Брагине. Если вы ищете Затирочные машины ENAR – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Затирочная машина ENAR 600E

Данная модель затирочной машина комплектуется электрическим двигателем. Она используется для выполнения работ по удалению неровностей и чистовой отделки площадей, залитых бетоном. Эта машина оборудована специальным упорным кольцом, которое может вращаться и позволяет производить обработку непосредственно около стен. Ручка машины может быть сложена, что удобно при транспортировке оборудования. Может применяться как с затирочным диском, так и с лопастями, это зависит от этапа обработки.
Доставка: в Брагин из Москвы

Затирочная машина ENAR TIFON 908

Двухроторная затирочная машина TIFON 908 предназначена для затирки свежего бетона на больших площадях (ширина обработки достигает 1840 мм). В качестве рабочей оснастки могут выступать диски или лопасти, в зависимости от стадии работы и количества неровностей.Рычажная система управления обеспечивает отличную маневренность при движении. Система орошения поверхности интегрирована, необходимость подачи воды вручную отсутствует. Защитное ограждение хромировано и легко очищается от раствора.
Доставка: в Брагин из Москвы

Затирочная машина ENAR TIFON 601

Затирочная машина для обработки бетонных поверхностей. Оснащена бензиновым двигателем Honda GX 160 мощностью 4,8 л.с. Применяется на открытых рабочих площадках. Используется с дисками диаметром 600 мм. Оборудована упорным кольцом для обработки труднодоступных мест вблизи ограждений. Отличается улучшенной маневренностью. Предназначена для работы на объектах небольшой площади. Агрегат управляется одним оператором при помощи эргономично расположенных элементов.
Доставка: в Брагин из Москвы

Затирочная машина ENAR TIFON 901

Затирочная машина для диска диаметром 900 мм. Предназначена для финальной обработки бетонных покрытий при ремонтно-строительных работах. Разработана на базе бензинового двигателя Honda GX 160 мощностью 4,8 л.с. Обеспечивает качественную затирку в два этапа. Неровности пола убираются диском, затем поверхность окончательно выравнивается лопастями. Агрегат отличается удобным и простым управлением. Переключатели и ручка газа эргономично расположены на рукояти.
Доставка: в Брагин из Москвы
Конвертер валют