Вы смотрели:

Туристические газовые горелки СЛЕДОПЫТ в Брагине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Туристические газовые горелки по выгодной цене в Брагине можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров СЛЕДОПЫТ вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Брагине. Если вы ищете Газовые горелки СЛЕДОПЫТ – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Плита газовая следопыт UltraEnergy

Плита настольная газовая Следопыт UltraEnergy - это наилучший вариант, который можно порекомендовать для использования как на домашней кухне, так и на кухне загородного дома, в дачном домике или во время отдыха на открытом воздухе. Плита оборудована системой пьезоэлектрического розжига горелки и блоком управления подачей газа, а на время хранения и транспортировки размещается в пластиковом кейсе.Газовый баллон в комплект НЕ входит.Характеристики: Вес: 1,7кгРазмер: 330x290x90 ммТип плиты: настольнаяМощность
Доставка: в Брагин из Минска

Грелка каталитическая для рук "Следопыт"

Каталитическая грелка пригодится в холодное время года, чтобы согреть руки, ноги, ботинки, рукавицы и т. д.
Доставка: в Брагин из Минска

Плита газовая следопыт UltraEffect с переходником

Плита настольная газовая Следопыт UltraEffect - это наилучший вариант, который можно порекомендовать для использования как на домашней кухне, так и на кухне загородного дома, в дачном домике или во время отдыха на открытом воздухе. Новинка 2019 года, заменившая классическую плиту Ultra, преобразившись в новом корпусе. Имеет более плавный ход регулятора подачи газа в сравнении с прошлой версией, а также более качественную подгонку деталей и сборку.В конструкции плиты используется горелка с керамической
Доставка: в Брагин из Минска

Плита газовая следопыт Black с переходником

Благодаря особой конструкции газового редуктора, возможности использования этой плиты были существенно расширены. Помимо стандартной схемы использования цанговых газовых баллонов PF-FG-220 (220 гр.), при помощи газового переходника вы можете подключить плиту к бытовому газовому баллону. Сама плита оборудована одной горелкой с круговым образованием пламени, имеет пьезоэлектрический розжиг и блок управления подачей газа.
Доставка: в Брагин из Минска

Плита газовая следопыт DeluxE с подогревом

По своей конструкции эта плита очень похожа на те, что мы ежедневно используем в быту, но при этом имеет меньшие размеры. Плита оборудована одной горелкой с кольцевым образованием пламени, имеет пьезоэлектрический розжиг, блок управления подачей газа и систему подогрева топливной смеси. Для удобства транспортировки и хранения плита размещается в пластиковом чемодане (кейсе)
Доставка: в Брагин из Минска

Плита газовая следопыт Power с пьезоподжигом и переходником

Настольная газовая плита Следопыт Power используется для приготовления пищи как в домашних условиях, так и за пределами жилища (на отдыхе, рыбалке, охоте и т.п.). Вы можете установить эту плиту в дачном или охотничьем домике, а при использовании совместно с бытовым газовым баллоном, вы можете существенно сократить свои расходы на покупку одноразовых газовых картриджей.Сама плита оборудована одной горелкой с круговым образованием пламени, имеет пьезоэлектрический розжиг и блок управления подачей газа.
Доставка: в Брагин из Минска

Пьезоподжиг "Следопыт" на блистере

Пьезорозжиг Следопыт представляет собой автоматическое пьезоэлектрическое зажигание. Используется совместно с горелками и плитами. Способен работать при любых погодных условиях.
Доставка: в Брагин из Минска

Экран ветрозащитный "следопыт"

Используется для защиты пламени горелки от задувания порывами ветра, а также уменьшения теплопотерь от работающего газового прибора.
Доставка: в Брагин из Минска

Шланг газовый для портативных плит, 2м. + 2 хомута

Шланг Следопыт для газовых плит 2 метра + 2 хомута. Используется для подключения плит, оборудованных переходниками, к бытовым перезаправляемым баллонам.
Доставка: в Брагин из Минска

Горелка порт. "СЛЕДОПЫТ-GTP-N01", пьезо (цанг.)

Доставка: в Брагин из Минска

Плита газовая следопыт Classic

Плита настольная газовая Следопыт Classic - наиболее классическая недорогая плита, для тех кому не нужны лишние функции и "навороты". Лучший друг в любой ситуации, когда нужно приготовить пищу - практично и удобно. С помощью данный газовой плиты Вы сможете готовить как на домашней кухне, так и на кухне загородного дома, в дачном домике или во время отдыха на открытом воздухе.Варочная поверхность оснащена ветрозащитным воротником, которые обеспечивает защиту пламени от задувания сильными порывами ветра, а
Доставка: в Брагин из Минска

Переходник-адаптер "следопыт", горизонт. (цанг.-резьба), тренога.

Используется для подключения портативных плит серии H и М с клапаном «Screw Type» к газовым баллонам с нажимным клапаном и цанговым патроном. После подключения переходника баллон должен располагаться строго горизонтально.
Доставка: в Брагин из Минска

Плита газовая "следопыт - PoweR Black" с переходником GST-N10

Плита настольная газовая следопыт PoweR Black с переходником. Настольная газовая плита используется для приготовления пищи как в домашних условиях, так и за пределами жилища (на отдыхе, рыбалке, охоте и т.п.). Вы можете установить эту плиту в дачном или охотничьем домике, а при использовании совместно с бытовым газовым баллоном, вы можете существенно сократить свои расходы на покупку одноразовых газовых картриджей. Характеристики: -Мощность горелки плиты: 2,0 кВт.
Доставка: в Брагин из Вологды

Горелка портативная газовая универсальная Следопыт R05

Газовая мини-горелка Следопыт PF-GTP-R05 - это универсальный нагревательный прибор, удобный и простой в применении, который применяется как источник направленного пламени. Ее компактные размеры позволят всегда найти для нее место в туристическом рюкзаке или в бардачке автомобиля. Мини-горелка оснащена автоматическим пьезоэлектрическим поджигом. Горелка PF-GTP-R05 очень универсальное устройство, она может применяться во время дальних походов, на даче, для работы с древесиной, для сварки и пайки медными
Доставка: в Брагин из Москвы

Переходник-адаптер Следопыт GSA-03

Переходник PF-GSA-03 является адаптирующим устройством, которое обеспечивает совместимость газового оборудования использующего для питания газовые баллоны резьбового стандарта с газовыми баллонами нажимного типа, использующими цанговый захват.Переходник состоит из:- Корпус, с цанговым зажимом.- Соединительная муфта.
Доставка: в Брагин из Москвы

Газовая горелка Следопыт GTP-N05, 1120075

Горелка - это очень компактный портативный газовый прибор, который используется в качестве источника направленного пламени с факельной структурой, при которой температура пламени в зоне основного факела достигает 1300 °С. Горелки серии N оборудованы пьезоэлектрическим розжигом, а некоторые модели имеют встроенную систему предварительного подогрева топливной смеси. Благодаря наличию такой системы вы можете использовать горелку под разными углами, обеспечивая свободное вращение в различных плоскостях.
Доставка: в Брагин из Москвы

Плита газовая "следопыт - DeluxE" с подогревом, нерж. сталь GST-N03

Самая мощная в линейке портативная плитка с пъезоподжигом. Плита имеет пластину подогрева газового баллона, которая подогревает баллон и поддерживает давление внутри. Благодаря этому плита даже зимой работает на полную мощность. В корпусе имеются многочисленные вентиляционные отверстия, препятствующие перегреву внутренних элементов. При транспортировке плита убирается в удобный кейс. Работает от цангового баллона 220 г., который помещается внутри плиты. Характеристики: -Мощность горелки (газовое топливо)
Доставка: в Брагин из Вологды

Газовый резак "СЛЕДОПЫТ-GTP-S05", пьезо

Автоматическая газовая горелка «Следопыт – GTP-S05» с пьезоэлектрическим розжигом разработана для работы на высокопроизводительных газовых смесях с высоким содержанием пропана. Для работы горелки используются газовые смеси в баллонах с резьбовым клапаном PF-FG-230, PF-FG-450 и PF-FG-600. При работе на смесях с высоким содержанием пропана рабочая температура пламени горелки возрастает до 1600 С. Поэтому в конструкции горелки используются детали с высокими показателями термической устойчивости.
Доставка: в Брагин из Вологды

Плита газовая "следопыт - PoweR" с переходником GST-M01

Плита газовая "следопыт - PoweR" с переходником,пожалуй ,лучше всех остальных плит адаптирована к условиям российского рынка. Настольная газовая плита используется для приготовления пищи как в домашних условиях, так и за пределами жилища (на отдыхе, рыбалке, охоте и т.п.). Вы можете установить эту плиту в дачном или охотничьем домике, а при использовании совместно с бытовым газовым баллоном, вы можете существенно сократить свои расходы на покупку одноразовых газовых картриджей.
Доставка: в Брагин из Вологды

Горелка портативная газовая универсальная Следопыт R02

Газовая горелка от фирмы «Следопыт» GTP-RO2 пригодится как в домашнем обиходе, так и в походных условиях. В быту она подойдет для работы с медными припоями, для придания декоративного старения деревянных изделий, для розжига каминов, мангалов. В кулинарии горелку можно использовать как для карамелизации сладких десертов, фруктов, так и для обжигания тушек птиц, животных.Для быстрого розжига в горелке предусмотрен автоматический пьезоэлектрический розжиг.
Доставка: в Брагин из Москвы

Горелка портативная Следопыт N02

Тип горелки: N (с цанговым баллоном)Мощность: 1,0 кВтГабаритные размеры: 140 х 40 х 50 ммТемпература пламени: 1300 градусов по ЦельсиюФункция свободного вращения: нетПьезоэлектрический розжиг: естьРасход газа: 80гр/час
Доставка: в Брагин из Москвы

Плита порт. газовая "следопыт - Мечта путешественника" титан GSP-S11

PF-GSP-S11 Портативная газовая плита резьбового типа. Портативная газовая плита "Следопыт - Мечта Путешественника" - самая легкая и компактная портативная газовая плита. Она изготовлена из титанового сплава и оборудована системой предотвращения задувания пламени сильными порывами ветра. Идеально подходит для пеших путешествий (трекинга), когда есть необходимость в экономии места и веса. В сложенном виде плита занимает очень мало места и может разместиться даже в небольшом кармане.
Доставка: в Брагин из Вологды

Горелка портативная Следопыт N01

Портативная газовая горелка Следопыт PF-GTP-N01 - это универсальный нагревательный прибор, который применяется как источник направленного пламени факельной структуры. Температура пламени достигает 1300 градусов, которая достигается в первые секунды после начала работы. Газовая горелка оснащена пьезоэлектрическим поджигом, благодаря которому ее можно использовать под любым углом. Во время эксплуатации горелка не производит копоти и дыма.
Доставка: в Брагин из Москвы

Плита газовая порт. мини д/резьбового баллона

- Вес, гр: 105 - Размер, мм: 78*64*35 - Тип плиты: Накручивается на баллон - Мощность горелки плиты, кВт: 2,2 - Из расчёта на 1-2 человек. - Диаметр горелки, мм: 30 - Расход топлива, гр/ч: 140 - Максимальная нагрузка, до кг: 5 - Пьезо-поджиг. - Упаковка: пластиковый кейс.
Доставка: в Брагин из Москвы

Баллон газовый «следопыт» 450 г, резьб. , (всесезонный),

Сжиженное газовое топливо Следопыт - это высококачественная газовая смесь, предназначенная для питания газовых приборов: портативных и настольных плит, ручных горелок, газовых ламп и обогревателей.
Доставка: в Брагин из Москвы

Баллон газовый «следопыт» 230 г. резьб. , (всесезонный),

Сжиженное газовое топливо Следопыт - это высококачественная газовая смесь, предназначенная для питания газовых приборов: портативных и настольных плит, ручных горелок, газовых ламп и обогревателей.
Доставка: в Брагин из Москвы

Горелка портативная газовая универсальная Следопыт R03

Эта мини-горелка от компании "Следопыт" удобна и проста в применении. Она может использоваться во многих сферах. Ее компактные размеры позволят всегда найти для нее место в туристическом рюкзаке или в бардачке автомобиля. Горелка оборудована прозрачным окошком для отслеживания уровня заправки газом. Вес: 70гр.Размеры: 14,5х5,5х2см.
Доставка: в Брагин из Москвы
Конвертер валют