Вы смотрели:

Штангенциркули matrix в Брагине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Штангенциркули по выгодной цене в Брагине можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров matrix вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Брагине. Если вы ищете Штангенциркули matrix – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Штангенциркуль Matrix 31611

– Штангенциркуль изготовлен из инструментальной нержавеющей стали. – При перемещении бегунка по профилю инструмента показания измерений отражаются на жидкокристаллическом дисплее. – Источник питания – одна батарея 1,5 В, тип SR44. – Погрешность измерения 0,02 мм (< 100 мм) 0,03 мм (100–200 мм). – Упакован в пластмассовый футляр с мягким поролоновым покрытием изнутри, исключающим возможность повреждения инструмента при ударах и падении.
Доставка: в Брагин из Минска

Штангенциркуль Matrix 31601

– Штангенциркуль изготовлен из инструментальной нержавеющей стали. – При перемещении бегунка по профилю инструмента показания измерений отражаются на круглой измерительной шкале. – Погрешность измерения 0,02 мм (< 100 мм) 0,03 мм (100–200 мм). – Упакован в пластмассовый футляр с мягким поролоновым покрытием изнутри, исключающим возможность повреждения инструмента при ударах и падении.
Доставка: в Брагин из Минска

Штангенциркуль Matrix 316315

Доставка: в Брагин из Минска

Штангенциркуль Matrix 316325

Доставка: в Брагин из Минска

Штангенциркуль Matrix 316335

Доставка: в Брагин из Минска

Штангенциркуль, 150 мм, стрелочный Matrix 31601

Доставка: в Брагин из Минска

Штангенциркуль, 150 мм, электронный Matrix 31611

Доставка: в Брагин из Минска

Штангенциркуль Matrix 316345

– Штангенциркуль изготовлен из углеродистой стали. – Конструкция инструмента позволяет плавно и легко передвигать измерительный бегунок по его профилю. – Штангенциркуль используется для измерений с точностью до 0,05 мм при выполнении слесарных работ.
Доставка: в Брагин из Минска

Штангенциркуль "Matrix", стрелочный, 15 см

Штангенциркуль "Matrix" - при перемещении бегунка по профилю инструмента показания измерений отражаются на круглой измерительной шкале. Погрешность измерения 0,02-0,03 мм. Упакован в пластмассовый футляр с мягким поролоновым покрытием изнутри, исключающим возможность повреждения инструмента при ударах и падении. Рекомендуем!
Доставка: в Брагин из Москвы

Штангенциркуль "Matrix", с глубиномером, 15 см

Штангенциркуль изготовлен из углеродистой стали. Конструкция инструмента позволяет плавно и легко передвигать измерительный бегунок по его профилю. Штангенциркуль используется для измерений с точностью до 0,05 мм при выполнении слесарных работ. Рекомендуем!
Доставка: в Брагин из Москвы

Штангенциркуль "Matrix", с глубиномером, 25 см

Штангенциркуль изготовлен из углеродистой стали. Конструкция инструмента позволяет плавно и легко передвигать измерительный бегунок по его профилю. Штангенциркуль используется для измерений с точностью до 0,05 мм при выполнении слесарных работ.
Доставка: в Брагин из Москвы

Штангенциркуль электронный 150мм Matrix

Штангенциркуль изготовлен из инструментальной нержавеющей стали. При перемещении бегунка по профилю инструмента показания измерений отражаются на жидкокристаллическом дисплее. Источник питания – одна батарея 1,5 В, тип SR44. Погрешность измерения 0,02 мм (< 100 мм) 0,03 мм (100–200 мм). Упакован в пластмассовый футляр с мягким поролоновым покрытием изнутри, исключающим возможность повреждения инструмента при ударах и падении.
Доставка: в Брагин из Ногинска
Конвертер валют