Вы смотрели:

Декорации для аквариума STAR в Брагине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Декорации для аквариумов по выгодной цене в Брагине можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров STAR вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Брагине. Если вы ищете Декорации для аквариума STAR – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Декорация для аквариума STAR Декор Звезда малая

Морская звезда малая - керамическое украшение для аквариума, может быть использовано и в декорировании помещений. Керамика изготавливается из красной глины, покрывается слоем глазури (точно такой же, какой покрывают посуду). Благодаря такой технологии производства, керамика не растворяется в воде и не влияет на состав воды в аквариуме. Поверхность и края керамических изделий гладкие, все отверстия имеют оптимальные размеры для того, чтобы аквариумные рыбки не могли в них застрять или травмироваться.
Доставка: в Брагин из Москвы

Декорация для аквариума STAR Декор Горшочек пень

Горшочек-пень большой - керамическое украшение для аквариума и одновременно кашпо для живых или искусственных растений. Горшок среднего размера. Керамика изготавливается из красной глины, покрывается слоем глазури (точно такой же, какой покрывают посуду). Изделия обжигаются при температуре 1050 градусов Цельсия. Благодаря такой технологии производства, керамика не растворяется в воде и не влияет на состав воды в аквариуме.
Доставка: в Брагин из Москвы

Декорация для аквариума STAR Декор Маяк STAR 3АРК00026, коричневый

Маяк керамический - украшение для аквариума. Маяк имеет множество отверстий, через которые небольшие рыбки с легкостью смогут проплывать. Маяк будет украшать Ваш аквариум и послужит надежным укрытием для его обитателей. Керамика изготавливается из красной глины, покрывается слоем глазури (точно такой же, какой покрывают посуду). Благодаря такой технологии производства, керамика не растворяется в воде и не влияет на состав воды в аквариуме.
Доставка: в Брагин из Москвы

Декорация для аквариума STAR Декор Горшок пень большой

Горшок пень большой - керамическое украшение для аквариума и одновременно кашпо для живых или искусственных растений. Керамика изготавливается из красной глины, покрывается слоем глазури (точно такой же, какой покрывают посуду). Изделия обжигаются при температуре 1050 градусов Цельсия. Благодаря такой технологии производства, керамика не растворяется в воде и не влияет на состав воды в аквариуме.
Доставка: в Брагин из Москвы

Декорация для аквариума Star Декор Корабль маленький 15х7х7см керамика для аквариума, светло-коричневый

Корабль маленький керамический - хорошее украшение для аквариума. Корабли - очень популярные декорации для аквариума. Они прекрасно впишутся и украсят Ваш аквариум. Керамика изготавливается из красной глины, покрывается слоем глазури (точно такой же, какой покрывают посуду). Изделия обжигаются при температуре 1050 градусов Цельсия. Благодаря такой технологии производства, керамика не растворяется в воде и не влияет на состав воды в аквариуме.
Доставка: в Брагин из Москвы

Декорация для аквариума STAR Декор Горшок пень малый

Горшок пень малый - керамическое украшение для аквариума и одновременно кашпо для живых или искусственных растений. Горшок небольшого размера подойдет для оформления даже маленького аквариума. Керамика изготавливается из красной глины, покрывается слоем глазури (точно такой же, какой покрывают посуду). Изделия обжигаются при температуре 1050 градусов Цельсия. Благодаря такой технологии производства, керамика не растворяется в воде и не влияет на состав воды в аквариуме.
Доставка: в Брагин из Москвы

Декор Арка керамика для аквариума

Арка керамическая Шурум-Бурум - изящное украшение для аквариума. Подходит даже для аквариумов небольшого размера. Керамика Шурум-Бурум изготавливается из красной глины, покрывается слоем глазури (точно такой же, какой покрывают посуду). Изделия обжигаются при температуре 1050 градусов Цельсия. Благодаря такой технологии производства, керамика не растворяется в воде и не влияет на состав воды в аквариуме.
Доставка: в Брагин из Москвы

Декорация для аквариума STAR Корабль большой, коричневый

Декор Корабль большой 26,5х8,5х10см керамика для аквариума. Корабль большой керамический - красивое украшение для аквариума. Оно прекрасно впишется и украсит Ваш аквариум. Керамика изготавливается из красной глины, покрывается слоем глазури (точно такой же, какой покрывают посуду). Изделия обжигаются при температуре 1050 градусов Цельсия. Благодаря такой технологии производства, керамика не растворяется в воде и не влияет на состав воды в аквариуме.
Доставка: в Брагин из Москвы

Декорация для аквариума STAR Корабль "Галион", коричневый

Декор Корабль"Галион" 27х9х7см керамика для аквариума. Керамика изготавливается из красной глины, покрывается слоем глазури (точно такой же, какой покрывают посуду). Изделия обжигаются при температуре 1050 градусов Цельсия. Благодаря такой технологии производства, керамика не растворяется в воде и не влияет на состав воды в аквариуме. Поверхность и края керамических изделий гладкие, все отверстия имеют оптимальные размеры для того, чтобы аквариумные рыбки не могли в них застрять или травмироваться.
Доставка: в Брагин из Москвы

Декорация для аквариума Star Декор Ракушечник керамика 9,5х8х8см керамика для аквариума, бежевый

Ракушечник Шурум-Бурум - керамическое украшение для аквариума. Может быть использовано как кашпо для подводных растений. Керамика Шурум-Бурум изготавливается из красной глины, покрывается слоем глазури (точно такой же, какой покрывают посуду). Изделия обжигаются при температуре 1050 градусов Цельсия. Благодаря такой технологии производства, керамика не растворяется в воде и не влияет на состав воды в аквариуме.
Доставка: в Брагин из Москвы

Декор Башня круглая

Декор Башня круглая 14х14х14см керамика для аквариума. Башня круглая Шурум-Бурум - керамическое украшение для аквариума в виде башни. Этот элемент дизайна не только придаст Вашему аквариуму особый шарм, но и послужит прекрасным укрытием для рыб, кроме того внутрь этой башни можно поместить искусственные или живые растения. Керамика Шурум-Бурум изготавливается из красной глины, покрывается слоем глазури (точно такой же, какой покрывают посуду). Изделия обжигаются при температуре 1050 градусов Цельсия.
Доставка: в Брагин из Москвы

Декор Башня квадратная

Декор Башня квадратная 11х11х17см керамика для аквариума. Башня квадратная Шурум-Бурум - керамическое украшение для аквариума в виде башни средневекового замка. Этот элемент дизайна не только придаст Вашему аквариуму особый шарм, но и послужит прекрасным укрытием для рыб. Керамика Шурум-Бурум изготавливается из красной глины, покрывается слоем глазури (точно такой же, какой покрывают посуду). Изделия обжигаются при температуре 1050 градусов Цельсия.
Доставка: в Брагин из Москвы

Декор Морская звезда STAR

Морская звезда большая - керамическое украшение для аквариума, может быть использовано и в декорировании помещений. Керамика изготавливается из красной глины, покрывается слоем глазури (точно такой же, какой покрывают посуду). Благодаря такой технологии производства, керамика не растворяется в воде и не влияет на состав воды в аквариуме. Поверхность и края керамических изделий гладкие, все отверстия имеют оптимальные размеры для того, чтобы аквариумные рыбки не могли в них застрять или травмироваться.
Доставка: в Брагин из Москвы

Декор Корабль "Римский"

Декор Корабль"Римский" 28х10х8см керамика для аквариума. Корабль Римский керамический - замечательное украшение для аквариума. Корабли - очень популярные декорации для аквариума. Они прекрасно впишутся и украсят Ваш аквариум. Керамика изготавливается из красной глины, покрывается слоем глазури (точно такой же, какой покрывают посуду). Изделия обжигаются при температуре 1050 градусов Цельсия.
Доставка: в Брагин из Москвы

Декор Башня сторожевая STAR

Этот элемент дизайна не только украсит аквариум особый шарм, но и послужит прекрасным укрытием для рыбок, особенно для ночных хищников. Керамика изготавливается из красной глины, покрывается слоем глазури (точно такой же, какой покрывают посуду). Благодаря такой технологии производства, керамика не растворяется в воде и не влияет на состав воды в аквариуме. Поверхность и края керамических изделий гладкие, все отверстия имеют оптимальные размеры для того, чтобы аквариумные рыбки не могли в них застрять или
Доставка: в Брагин из Москвы
Конвертер валют