Вы смотрели:

Дрова Weber в Брагине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Дрова по выгодной цене в Брагине можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Weber вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Брагине. Если вы ищете Дрова Weber – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Дрова для копчения Weber яблоня1500 г.

Доставка: в Брагин из Минска

Дрова для копчения Weber гикори (hickory) 1500 г.

Доставка: в Брагин из Минска

Шпон для копчения Weber, кедр

Доставка: в Брагин из Минска

Генератор дыма Weber

Доставка: в Брагин из Минска

Щепа для копчения Weber Смесь для курицы 700 г

Доставка: в Брагин из Минска

Щепа для копчения Weber Говядина

Щепа для копчения говядины придает мясу изысканный вкус и приятный аромат дыма. Перед использованием необходимо замочить щепу на 15-20 минут. Упаковка влагонепроницаемая и щепу залить водой можно прямо в ней. В угольных грилях щепу можно выложить непосредственно на угли, в газовых грилях необходимо использовать контейнер для копчения.
Доставка: в Брагин из Минска

Щепа для копчения Weber Свинина

Щепа для копчения – специальная смесь для копчения свинины, которая придает изысканный запах и аромат дыма. Перед использованием необходимо замочить щепу на 15-20 минут. Это можно сделать прямо в упаковке, она влагонепроницаемая. При копчении на угольном гриле, щепу можно положить непосредственно на угли, на газовых грилях щепу необходимо поместить в специальный контейнер для копчения. Щепа для копчения свинины подходит для использования во всех моделях грилей Weber. В составе щепа деревьев разных пород.
Доставка: в Брагин из Минска

Щепа для копчения Weber Бук

Используйте опилки и генератор дыма, и станьте мастером холодного копчения! Опилки будут медленно тлеть до 10 часов, пропитывая продукты тонким ароматом дыма. Подходит для холодного копчения ветчины, колбасок, рыбы и сыра.
Доставка: в Брагин из Минска

Щепа для копчения Weber Гикори

Щепа для копчения упакована в влагонепроницаемую упаковку, изготовлена из породы дерева Гикори, придает блюдам изысканный вкус и аромат. Гикори относится к роду деревьев семейства «Ореховыe». Перед использованием щепу замачивают в воде на 10-20 минут, можно сделать это прямо в упаковке. При готовке на газовых грилях влажную щепу нужно положить в контейнер для копчения, в угольных грилях – просто на угли. Щепа подходит для использования во всех модификациях грилей Weber.
Доставка: в Брагин из Минска

Щепа для копчения Weber Смесь для курицы / 17833

Смесь для копчения составлена специально для блюд из курицы. Щепа деревьев разных пород придаст этому мясу особенные вкус и аромат с легким оттенком сладости. Перед использованием смесь необходимо вымочить в воде 20 минут. Герметичная упаковка с застежкой-молнией, в которой она поставляется, станет подходящей емкостью. Влажную щепу можно положить на угли, а в газовых грилях использовать контейнер для копчения.
Доставка: в Брагин из Минска

Щепа для копчения Weber, ДУБ виски

Доставка: в Брагин из Минска

Щепа для копчения Weber гикори (hickory) 700 г.

Доставка: в Брагин из Минска

Кедровые доски для копчения 2 ШТ.

Доставка: в Брагин из Минска

Щепа для копчения Weber Смесь для рыбы

Смесь для копчения подобрана специально для блюд из рыбы и морепродуктов, чтобы придать им особенные вкус и аромат, и состоит из щепы лиственных и фруктовых деревьев. Перед использованием смесь необходимо вымочить в воде 20 минут. Герметичная упаковка с застежкой-молнией, в которой щепа поставляется, станет подходящей емкостью. Влажную щепу можно положить на угли, а в газовых грилях использовать контейнер для копчения.
Доставка: в Брагин из Минска

Щепа для копчения Weber Дуб Виски W-9577

Щепа для копчения изготовлена из дубовых бочек из-под виски и упакована в влагонепроницаемую упаковку. При ее использовании блюдам передается изысканный горьковатый запах и аромат дыма. Перед использованием щепу замачивают в воде на 20 минут, можно сделать это прямо в упаковке. При готовке на газовых грилях влажную щепу нужно положить в контейнер для копчения, в угольных грилях - просто на угли.
Доставка: в Брагин из Минска

Щепа для копчения Weber Бук / 17622

Щепа для копчения упакована в влагонепроницаемую упаковку. При ее использовании блюдам передается изысканный неповторимый запах и аромат. Перед использованием щепу замачивают в воде на 10-20 минут, можно сделать это прямо в упаковке. При готовке на газовых грилях влажную щепу нужно положить в контейнер для копчения, в угольных грилях - просто на угли. Щепа подходит для использования во всех модификациях грилей Weber.
Доставка: в Брагин из Минска

Щепа для копчения Weber, яблоко

Доставка: в Брагин из Минска

Щепа для копчения Weber Яблоко W-9492

Щепа для копчения упакована в влагонепроницаемую упаковку. При ее использовании блюдам передается легкий аромат и делает вкус блюда насыщенным и изысканным. Перед использованием щепу замачивают в воде на 20 минут, можно сделать это прямо в упаковке. При готовке на газовых грилях влажную щепу нужно положить в контейнер для копчения, в угольных грилях - просто на угли. Яблочная цепа идеально подходит для копчения мясных продуктов, придает им легкий фруктовый привкус.
Доставка: в Брагин из Минска

Щепа для копчения Weber Смесь для рыбы 700 г

Доставка: в Брагин из Минска

Дрова для копчения Weber Гикори, 1,5 кг

Дрова для копчения придают блюдам изысканный вкус и аромат. Запах гикори при этом универсален: он хорош для говядины, свинины, мяса птицы. В газовых грилях используйте их в контейнере для копчения, а в угольных можете поместить прямо на угли. Дрова из гикори подходят для использования со всеми грилями Weber.
Доставка: в Брагин из Москвы

Дрова для копчения Weber Яблоко, 1,5 кг

Яблоневые дрова для копчения придают блюдам изысканные вкус и добавляют к их аромату легкие нотки сладкого яблока. Дрова не требуют предварительного замачивания и подходят для использования со всеми грилями Weber.
Доставка: в Брагин из Москвы

Доска для копчения "Weber", кедровая, 2 шт

Кедровая доска для копчения "Weber" изготовлена из качественного кедра. Благодаря своей природной плотности и смолистости она идеально подходит для приготовления ароматного филе рыбы, птицы или мяса. Перед использованием кедровую доску необходимо вымочить в воде, чтобы во время приготовления она не загорелась и лучше отдала свой аромат. В комплект входят две доски Длина: 40 см Ширина: 19 см Высота: 1 см.
Доставка: в Брагин из Москвы

Щепа для копчения Weber Гикори, 700 г

Щепа для копчения Weber Гикори обладает насыщенным, своеобразным ароматом, подходит для продвинутых, опытных любителей копчения. Великолепно подойдет для любого мяса, рыбы и домашней птицы.
Доставка: в Брагин из Москвы

Щепа для копчения Weber Смесь для курицы, 700 г

Смесь для копчения составлена специально для блюд из курицы. Щепа деревьев разных пород придаст этому мясу особенные вкус и аромат с легким оттенком сладости. Перед использованием смесь необходимо вымочить в воде 20 минут. Герметичная упаковка с застежкой-молнией, в которой она поставляется, станет подходящей емкостью.
Доставка: в Брагин из Москвы

Кедровые доски для копчения Weber

Откройте для себя аромат кедра! Продукты для приготовления на гриле, например, рыба, мясо или птица, больше не прилипают к решетке и получают приятный аромат дыма. Настоящая приманка для глаз - сервировка на дощечке. Перед использованием в гриле положить в воду.
Доставка: в Брагин из Москвы
Конвертер валют