Вы смотрели:

Фрукты, ягоды, орехи в шоколаде Кремлина в Брагине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Фрукты, ягоды, орехи в шоколаде по выгодной цене в Брагине можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Кремлина вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Брагине. Если вы ищете Фрукты, ягоды, орехи в шоколаде Кремлина – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Кремлина "Мамапапа" Кроко микс: подушечки "5 злаков" с помадной начинкой в яблочной и фисташковой глазури, 140 г

Хрустящие подушечки с кремовой начинкой, покрытые толстым слоем глазури.
Доставка: в Брагин из Москвы

Конфеты в шкатулке Кремлина "Матрешка с лялькой" вишня в шоколадной глазури, 200 г

В основе дизайна упаковки лежит традиционный силуэт матрешки, не теряющий своей актуальности уже много десятилетий. Деревянная резная шкатулка ручной работы с расписанной в русском традиционном стиле крышкой станет прекрасным подарком.
Доставка: в Брагин из Москвы

Кремлина Синичка миндаль в шоколаде конфеты, 130 г

Предлагаем вам яркую деревянную шкатулку со сладким сюрпризом. Конфеты Кремлинка Миндаль в шоколадной глазури. Она послужит для хранения купюр, украшений и приятных мелочей. Прекрасный сувенир на память любимым и близким людям.
Доставка: в Брагин из Москвы

Кремлина Зимняя тройка миндаль в шоколаде конфеты, 130 г

Предлагаем вам яркую деревянную шкатулку со сладким сюрпризом. Конфеты "Кремлинка" Миндаль в шоколадной глазури. Шкатулка послужит для хранения купюр, украшений и приятных мелочей. Прекрасный сувенир на память любимым и близким людям.
Доставка: в Брагин из Москвы

Конфеты в шкатулке Кремлина "Матрешка гжель" вишня в шоколадной глазури, 200 г

В основе дизайна упаковки лежит традиционный силуэт матрешки, не теряющий своей актуальности уже много десятилетий. Плетеная вручную шкатулка с расписанной в русском традиционном стиле крышкой станет прекрасным подарком под ёлочку, а сладость нашей вишни напомнит о лучших летних воспоминаниях, когда за окном кружит вьюга.
Доставка: в Брагин из Москвы

Кремлина "Сказочный кот" конфеты вишня в шоколаде в футляре для очков, 40 г

Очечник выполнен из пластика и обтянут искусственной кожей. Внутри обит мягкой тканью и дополнен сладким сюрпризом в виде вишни в шоколадной глазури. Любым классическим очкам внутри будет очень удобно.
Доставка: в Брагин из Москвы
Конвертер валют