Вы смотрели:

Холодильные машины Polair в Брагине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

кВт
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Холодильные машины по выгодной цене в Брагине можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Polair вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Брагине. Если вы ищете Холодильные машины Polair – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Сплит-система низкотемпературная Polair SB 328 S

Основные характеристики Тип низкотемпературная Температурный режим -18 °C Хладагент R404 Напряжение 380 В Потребляемая мощность 2.5 кВт Ширина внешнего блока от 813 до 971 мм Глубина внешнего блока 417 мм Высота внешнего блока 700 мм Ширина внутреннего блока от 833 до 905 мм Глубина внутреннего блока 504 мм Высота внутреннего блока 503 мм Вес общий (без упаковки) 102 кг Вес общий (с упаковкой) 177 кг Страна-производитель Россия Описание Сплит-система низкотемпературная Polair SB 328 S предназначена для
Доставка: в Брагин из Москвы

Моноблок среднетемпературный Polair MM 232 S

Основные характеристики Тип среднетемпературный Температурный режим от -5 до 5 °C Холодопроизводительность 3200 Вт Объем камеры 38 м³ Хладагент R404 Напряжение 380 В Потребляемая мощность 3.4 кВт Ширина 790 мм Глубина 807 мм Высота 704 мм Вес (без упаковки) 90 кг Вес (с упаковкой) 150 кг Страна-производитель Россия Описание Моноблок среднетемпературный Polair MM 232 S предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного
Доставка: в Брагин из Москвы

Сплит-система низкотемпературная Polair SB 216 S

Основные характеристики Тип низкотемпературная Температурный режим -18 °C Хладагент R404 Напряжение 380 В Потребляемая мощность 2 кВт Ширина внешнего блока от 790 до 990 мм Глубина внешнего блока 315 мм Высота внешнего блока 704 мм Ширина внутреннего блока от 708 до 781 мм Глубина внутреннего блока 280 мм Высота внутреннего блока 618 мм Вес общий (без упаковки) 86 кг Вес общий (с упаковкой) 146 кг Страна-производитель Россия Описание Сплит-система низкотемпературная Polair SB 216 S предназначена для
Доставка: в Брагин из Москвы

Моноблок низкотемпературный Polair MB 220 S

Основные характеристики Тип низкотемпературный Температурный режим -18 °C Холодопроизводительность 2000 Вт Хладагент R404 Напряжение 380 В Потребляемая мощность 2.2 кВт Ширина 790 мм Глубина 807 мм Высота 704 мм Вес (без упаковки) 90 кг Вес (с упаковкой) 150 кг Страна-производитель Россия Описание Моноблок низкотемпературный Polair MB 220 S предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли.
Доставка: в Брагин из Москвы

Моноблок низкотемпературный Polair MB 211 S

Основные характеристики Тип низкотемпературный Температурный режим -18 °C Холодопроизводительность 1100 Вт Объем камеры 10 м³ Хладагент R404 Напряжение 220 В Потребляемая мощность 1.3 кВт Ширина 790 мм Глубина 807 мм Высота 704 мм Вес (без упаковки) 73 кг Вес (с упаковкой) 146 кг Страна-производитель Россия Описание Моноблок низкотемпературный Polair MB 211 S предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и
Доставка: в Брагин из Москвы

Сплит-система низкотемпературная Polair SB 216 S

таблица подбора холодильных машин POLAIR в зависимости от объема камеры основные различия сплит-систем рOLAIR STANDARD и PROFESSIONALE описание Низкотемпературная сплит-система Polair SB 216 S серии Standart предназначена для поддержания необходимого температурного режима в морозильных камерах. Оборудование состоит из компрессорно-конденсаторного агрегата и воздухоохладителя.
Доставка: в Брагин из Москвы

Сплит-система низкотемпературная Polair SB 328 S

таблица подбора холодильных машин POLAIR в зависимости от объема камеры основные различия сплит-систем рOLAIR STANDARD и PROFESSIONALE описание Низкотемпературная сплит-система Polair SB 328 S серии Standart предназначена для поддержания необходимого температурного режима в морозильных камерах. Оборудование состоит из компрессорно-конденсаторного агрегата и воздухоохладителя.
Доставка: в Брагин из Москвы

Сплит-система среднетемпературная Polair SM 115 S

таблица подбора холодильных машин POLAIR в зависимости от объема камеры основные различия сплит-систем рOLAIR STANDARD и PROFESSIONALE описание Среднетемпературная сплит-система Polair SM 115 S серии Standart предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах. Оборудование состоит из компрессорно-конденсаторного агрегата и воздухоохладителя.
Доставка: в Брагин из Москвы

Сплит-система низкотемпературная Polair SB 108 S

таблица подбора холодильных машин POLAIR в зависимости от объема камеры основные различия сплит-систем рOLAIR STANDARD и PROFESSIONALE описание Низкотемпературная сплит-система Polair SB 108 S серии Standart предназначена для поддержания необходимого температурного режима в морозильных камерах. Оборудование состоит из компрессорно-конденсаторного агрегата и воздухоохладителя.
Доставка: в Брагин из Москвы

Сплит-система низкотемпературная Polair SB 214 S

таблица подбора холодильных машин POLAIR в зависимости от объема камеры основные различия сплит-систем рOLAIR STANDARD и PROFESSIONALE описание Низкотемпературная сплит-система Polair SB 214 S серии Standart предназначена для поддержания необходимого температурного режима в морозильных камерах. Оборудование состоит из компрессорно-конденсаторного агрегата и воздухоохладителя.
Доставка: в Брагин из Москвы

Сплит-система низкотемпературная POLAIR SB 331 S

Низкотемпературная сплит-система POLAIR SB 331 S предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена компрессорно-конденсаторным блоком и воздухоохладителем с распределительной коробкой с клеммной колодкой. Корпус изготовлен из оцинкованной стали с полимерным покрытием, обеспечивающим надежную защиту от коррозии и механических воздействий.
Доставка: в Брагин из Москвы

Сплит-система среднетемпературная POLAIR SM 337 S

Среднетемпературная сплит-система POLAIR SM 337 S предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена компрессорно-конденсаторным блоком и воздухоохладителем с распределительной коробкой с клеммной колодкой. Корпус изготовлен из оцинкованной стали с полимерным покрытием, обеспечивающим надежную защиту от коррозии и механических воздействий.
Доставка: в Брагин из Москвы

Сплит-система низкотемпературная POLAIR SB 328 S

Низкотемпературная сплит-система POLAIR SB 328 S предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена компрессорно-конденсаторным блоком и воздухоохладителем с распределительной коробкой с клеммной колодкой. Корпус изготовлен из оцинкованной стали с полимерным покрытием, обеспечивающим надежную защиту от коррозии и механических воздействий.
Доставка: в Брагин из Москвы

Сплит-система среднетемпературная POLAIR SM 342 S

Среднетемпературная сплит-система POLAIR SM 342 S предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена компрессорно-конденсаторным блоком и воздухоохладителем с распределительной коробкой с клеммной колодкой. Корпус изготовлен из оцинкованной стали с полимерным покрытием, обеспечивающим надежную защиту от коррозии и механических воздействий.
Доставка: в Брагин из Москвы

Моноблок низкотемпературный POLAIR MB 220 S

Низкотемпературный моноблок POLAIR MB 220 S предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Корпус изготовлен из оцинкованной стали с полимерным покрытием. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды от 5 °С до 40 °С и относительной влажности не выше 80%. Здесь вы можете подобрать холодильную машину, задав необходимые параметры.
Доставка: в Брагин из Москвы

Сплит-система POLAIR SM342S

Сплит-система POLAIR SM342S серии Standard предназначена для охлаждения и поддержания заданной температуры воздуха внутри холодильной камеры на предприятиях общественного питания и торговли. Состоит из двух основных блоков: испарительный (внутри камеры) и конденсаторный (снаружи камеры). Корпус, изготовленный из оцинкованного металла с полимерным покрытием, гарантирует надёжную защиту от коррозии и механических воздействий.
Доставка: в Брагин из Москвы

Сплит-система POLAIR SB331S

Сплит-система POLAIR SB331S серии Standard предназначена для охлаждения и поддержания заданной температуры воздуха внутри холодильной камеры на предприятиях общественного питания и торговли. Состоит из двух основных блоков: испарительный (внутри камеры) и конденсаторный (снаружи камеры). Корпус, изготовленный из оцинкованного металла с полимерным покрытием, гарантирует надежную защиту от коррозии и механических воздействий.
Доставка: в Брагин из Москвы

Сплит-система POLAIR SB328S

Сплит-система POLAIR SB328S серии Standard предназначена для охлаждения и поддержания заданной температуры воздуха внутри холодильной камеры на предприятиях общественного питания и торговли. Состоит из двух основных блоков: испарительный (внутри камеры) и конденсаторный (снаружи камеры). Корпус, изготовленный из оцинкованного металла с полимерным покрытием, гарантирует надёжную защиту от коррозии и механических воздействий.
Доставка: в Брагин из Москвы

Моноблок POLAIR MB220S

Моноблок POLAIR MB220S предназначен для охлаждения и поддержания заданной температуры воздуха внутри холодильной камеры на предприятиях общественного питания и торговли. Состоит из двух основных блоков: испарительный (внутри камеры) и конденсаторный (снаружи камеры). Корпус, изготовленный из оцинкованного металла с полимерным покрытием, гарантирует надёжную защиту от коррозии и механических воздействий.
Доставка: в Брагин из Москвы

Сплит-система POLAIR SM337S

Сплит-система POLAIR SM337S серии Standard предназначена для охлаждения и поддержания заданной температуры воздуха внутри холодильной камеры на предприятиях общественного питания и торговли. Состоит из двух основных блоков: испарительный (внутри камеры) и конденсаторный (снаружи камеры). Корпус, изготовленный из оцинкованного металла с полимерным покрытием, гарантирует надёжную защиту от коррозии и механических воздействий.
Доставка: в Брагин из Москвы

Сплит-система среднетемпературная Polair SM 109 S

Основные характеристики Тип среднетемпературная Температурный режим от -5 до 5 °C Хладагент R404 Напряжение 220 В Потребляемая мощность 0.6 кВт Ширина внешнего блока от 490 до 690 мм Глубина внешнего блока 315 мм Высота внешнего блока 704 мм Ширина внутреннего блока от 408 до 481 мм Глубина внутреннего блока 280 мм Высота внутреннего блока от 418 до 618 мм Вес общий (без упаковки) 49 кг Вес общий (с упаковкой) 80 кг Страна-производитель Россия Описание Сплит-система среднетемпературная Polair SM 109 S
Доставка: в Брагин из Москвы

Сплит-система среднетемпературная Polair SM 113 S

Основные характеристики Тип среднетемпературная Температурный режим от -5 до 5 °C Хладагент R404 Напряжение 220 В Потребляемая мощность 0.84 кВт Ширина внешнего блока от 490 до 690 мм Глубина внешнего блока 315 мм Высота внешнего блока 704 мм Ширина внутреннего блока от 408 до 481 мм Глубина внутреннего блока 280 мм Высота внутреннего блока от 418 до 618 мм Вес общий (без упаковки) 57 кг Вес общий (с упаковкой) 88 кг Страна-производитель Россия Описание Сплит-система среднетемпературная Polair SM 113 S
Доставка: в Брагин из Москвы

Сплит-система низкотемпературная Polair SB 214 S

Основные характеристики Тип низкотемпературная Температурный режим -18 °C Хладагент R404 Напряжение 380 В Потребляемая мощность 2.11 кВт Ширина внешнего блока от 790 до 990 мм Глубина внешнего блока 315 мм Высота внешнего блока 704 мм Ширина внутреннего блока от 708 до 781 мм Глубина внутреннего блока 280 мм Высота внутреннего блока от 418 до 618 мм Вес общий (без упаковки) 81 кг Вес общий (с упаковкой) 155 кг Страна-производитель Россия Описание Сплит-система низкотемпературная Polair SB 214 S
Доставка: в Брагин из Москвы

Сплит-система низкотемпературная Polair SB 109 S

Основные характеристики Тип низкотемпературная Температурный режим -18 °C Хладагент R404 Напряжение 220 В Потребляемая мощность 1.2 кВт Ширина внешнего блока от 490 до 690 мм Глубина внешнего блока 315 мм Высота внешнего блока 704 мм Ширина внутреннего блока от 408 до 481 мм Глубина внутреннего блока 280 мм Высота внутреннего блока от 418 до 618 мм Вес общий (без упаковки) 55 кг Вес общий (с упаковкой) 86 кг Страна-производитель Россия Описание Сплит-система низкотемпературная Polair SB 109 S предназначена
Доставка: в Брагин из Москвы

Моноблок низкотемпературный Polair MB 109 S

Основные характеристики Тип низкотемпературный Температурный режим -18 °C Холодопроизводительность 900 Вт Объем камеры 6 м³ Хладагент R404 Напряжение 220 В Потребляемая мощность 1.2 кВт Ширина 490 мм Глубина 807 мм Высота 704 мм Вес (без упаковки) 56 кг Вес (с упаковкой) 88 кг Страна-производитель Россия Описание Моноблок низкотемпературный Polair MB 109 S предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и
Доставка: в Брагин из Москвы

Сплит-система среднетемпературная Polair SM 337 S

Основные характеристики Тип среднетемпературная Температурный режим от -5 до 5 °C Хладагент R404 Напряжение 380 В Потребляемая мощность 2.7 кВт Ширина внешнего блока от 813 до 971 мм Глубина внешнего блока 417 мм Высота внешнего блока 700 мм Ширина внутреннего блока от 833 до 905 мм Глубина внутреннего блока 504 мм Высота внутреннего блока 503 мм Вес общий (без упаковки) 102 кг Вес общий (с упаковкой) 177 кг Страна-производитель Россия Описание Сплит-система среднетемпературная Polair SM 337 S предназначена
Доставка: в Брагин из Москвы

Сплит-система среднетемпературная Polair SM 115 S

Основные характеристики Тип среднетемпературная Температурный режим от -5 до 5 °C Хладагент R404 Напряжение 220 В Потребляемая мощность 0.95 кВт Ширина внешнего блока от 490 до 690 мм Глубина внешнего блока 315 мм Высота внешнего блока 704 мм Ширина внутреннего блока от 408 до 481 мм Глубина внутреннего блока 280 мм Высота внутреннего блока от 418 до 618 мм Вес общий (без упаковки) 58 кг Вес общий (с упаковкой) 89 кг Страна-производитель Россия Описание Сплит-система среднетемпературная Polair SM 115 S
Доставка: в Брагин из Москвы

Сплит-система среднетемпературная Polair SM 232 S

Основные характеристики Тип среднетемпературная Температурный режим от -5 до 5 °C Хладагент R404 Напряжение 380 В Потребляемая мощность 3.4 кВт Ширина внешнего блока от 790 до 990 мм Глубина внешнего блока 315 мм Высота внешнего блока 704 мм Ширина внутреннего блока от 708 до 781 мм Глубина внутреннего блока 280 мм Высота внутреннего блока от 418 до 618 мм Вес общий (без упаковки) 90 кг Вес общий (с упаковкой) 164 кг Страна-производитель Россия Описание Сплит-система среднетемпературная Polair SM 232 S
Доставка: в Брагин из Москвы
Конвертер валют