Вы смотрели:

Металлоискатели Fisher в Брагине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Металлоискатели по выгодной цене в Брагине можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Fisher вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Брагине. Если вы ищете Металлоискатели Fisher – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

FISHER F75

Доставка: в Брагин из Минска

Fisher F22

Доставка: в Брагин из Минска

металлоискатели Fisher F22

Доставка: в Брагин из Могилёва

FISHER F75 LIMITED EDITION BLACK

Доставка: в Брагин из Минска

Fisher F11

Доставка: в Брагин из Минска

Fisher F44 Bundle

Доставка: в Брагин из Минска

FISHER F75 +

Доставка: в Брагин из Минска

Fisher F-Pulse

Доставка: в Брагин из Минска

Fisher Gold Bug DP

Доставка: в Брагин из Минска

FISHER GEMINI 3

Доставка: в Брагин из Минска

FISHER F22

Прибор среднего уровня в бюджетном сегменте. Укомплектован инновационной водонепоницаемой 9" триангулированной концентрической катушкой. Корпус у FISHER F22 имеет водонепроницаемые пломбы, так что его можно смело использовать в дождь и даже допускается кратковременное погружение в воду. Дизайнеры очень хорошот поработали над эргономикой металлоискателя F22. Cенсорное управление, крупные символы и элементы управления, нет никаких сложных вложений меню.
Доставка: в Брагин из Москвы

FISHER F75

Полупрофессиональная модель с оптимальным набором функций: индикатор достоверности цели, ручная/автоматическая балансировка по грунту, статические режимы поиска «Все металлы», «FastGrab». Технология «Squelch-Tek» сокращает влияние электропомех. Легендарный американский металлоискатель Fisher F75 востребован среди профессионалов. Цена на прибор заметно снизилась с момента его появления на рынке, поэтому многие уже успели опробовать его в поле и оставить в сети восхищенные отзывы.
Доставка: в Брагин из Москвы

FISHER F11

Самая доступная версия в линейке Фишер. Укомплектован водонепроницаемой катушкой 7". Дисплей влаго и пылезащищенный. Преимущество перед конкурентами - в наличии кнопки PinPoint (ПинПоинт) - точная локализация цели, в отличие от конкурентов в этом ценовом диапазоне. Малый вес и простота в эксплуатации дают возможность легко разобраться с металлоискателем как новичкам, так и любителям поиска цветных и черных металлов, ювелирных изделий, предметов старины.
Доставка: в Брагин из Москвы

FISHER F44

Специальный выпуск модели FISHER F44! Теперь прибор дополнительно укомплектован катушкой 4" диаметром, также Вы получаете в подарок от FISHER фирменные: Сумку для находок, Бейсболку, Пластиковую защиту на катушку! Электронная начинка металлоискателя не поменялась. Все осталось как и в стандартной модели FISHER F44, без изменений. Комплектация Блок управления F44 Концентрическая поисковая катушка 11" (водонепроницаемая) Болт+Гайка для крепления катушки к штанге Инструкция по эксплуатации на русском языке
Доставка: в Брагин из Москвы

FISHER F75 SE Black

Лучший выбор для профессионалов. Прибор оснащен самыми необходимыми режимами поиска: «PIN-POINT», «DISC», «NOTCH», «Все металлы». Имеется удобный ЖК-дисплей с 8-сегментной идентификацией по виду цели, цифровая идентификация (шкала 0-99), 4-тональное звуковое оповещение. Мощное поисковое устройство от всемирно известного американского производителя. Фактически, это усовершенствованный прибор серии 75.
Доставка: в Брагин из Москвы

FISHER F22 DD 11"

Комплектация Блок управления F22 11-DD; Поисковая катушка DoubleD 11" (водонепроницаемая); Болт+Гайка для крепления катушки к штанге; Инструкция по эксплуатации на русском языке; Упаковка; Фирменный гарантийный талон для России. Гарантия На блок управления F22 11-DD - 5 лет На поисковую катушку 11" - 2 года Мы продаем только официальную модель FISHER F22 11-DD с обслуживанием у авторизованного российского Сервисного центра FISHER.
Доставка: в Брагин из Москвы

FISHER F11 DD 11"

Специальная серия FISHER F11 с катушкой большего диаметра 11" и типом обмотки DoubleD. Такая катушка позволяет повысить как точность обнаружения цели, так и глубину залегания. Очень актуальная для российских поисковиков комплектация сделала эту модель вне конкуренции. Вес прибора 1,14кг. Металлоискатель FISHER F11 DD - так же как и младшая модель с концентрической катушкой имеет очень прочную и в то же время очень простую конструкцию, что позволяет устанавливать катушки и гораздо большего диаметра.
Доставка: в Брагин из Москвы

FISHER F44 DD 11"

Комплектация Блок управления F44 11-DD; Поисковая катушка DoubleD 11" (водонепроницаемая); Болт+Гайка для крепления катушки к штанге; Инструкция по эксплуатации на русском языке; Упаковка; Фирменный гарантийный талон для России. Гарантия На блок управления F44 11-DD - 5 лет На поисковую катушку 11" - 2 года Звоните и заказывайте металлоискатель FISHER F44 11-DD по доступной цене в нашем магазине с официальной российской гарантией FISHER.
Доставка: в Брагин из Москвы

FISHER F70 DD 11" GWP-R

Специальный выпуск модели FISHER F70! Теперь прибор укомплектован катушкой большего диаметра 11" DoubleD. Также, покупая FISHER F70 11" DD Вы получаете в подарок фирменные: Рюкзак, Сумку для находок, Бейсболку, Пластиковую защиту на катушку! Электронная начинка металлоискателя F70 GWP-R не поменялась. Все осталось как и стандартной модели FISHER F70 без изменений. Высокая степень модуляции точности и скорости сканирования. Идентификатор цели «Target ID», ручная балансировка грунта. Рабочая частота – 13 кГц.
Доставка: в Брагин из Москвы

FISHER CZ 21-10 (Амфибия)

Универсальный двухчастотный (5кГц и 15кГц) металлодетектор. Предназначен для ведения поиска на суше, пляже, в пресной и солёной воде. Допускается погружение в воду до 76метров. Описание Металлоискатель FISHER CZ-21-10 Quicksilver (Фишер КвикСильвер) – профессиональная модель металлоискателя-амфибии. Аналогово-цифровое управление обеспечивает высокую скорость обработки сигналов, а значит, Вы не пропустите мимо то, что очень хотите найти.
Доставка: в Брагин из Москвы

FISHER Gemini-3 (Глубинный металлоискатель)

Одна из лучших двухрамочных моделей для поиска инженерных коммуникаций, кладов и военных артефактов на глубине не более 6 м. Может использоваться в нескольких режимах поиска: свободный, индуктивный с широким охватом (18 м) и режим трассировки кабелей/трубопроводов. С ним удобно заниматься поиском кладов, а также изучать территории, на которых велись боевые действия. Прибор работает на частоте 81,9 кГц и особенно эффективен при поиске глубоко залегающих объектов среднего и крупного размера.
Доставка: в Брагин из Москвы

FISHER Gold Bug DP

Особая серия, предназначена для поиска самородного золота, мелких ювелирных изделий как на суше, так и в мелкой воде, на пляжах. Регулируемый порог звуковой тональности. Эллиптическая 11" DD катушка для большей уверенности при работе на высокоминерализованных почвах. Режимы «DISC» и «Все металлы». Металлоискатель Gold Bug DP - новая модель от одного из крупнейших мировых производителей - компании Fisher.
Доставка: в Брагин из Москвы
Конвертер валют