Вы смотрели:

Нитки швейные Gutermann в Брагине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Нитки швейные по выгодной цене в Брагине можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Gutermann вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Брагине. Если вы ищете Нитки швейные Gutermann – выбирайте выгодно в интернет-магазинах

Моно-нить "Guetermann", цвет: белый, 200 м. 135193_795941-111

Моно-нить, изготовленная из полиамида, отлично подойдет для пошива меховых изделий, кожгалантереи, пошива и отделки обуви, а также для бисероплетения. Нить прочная и крепкая, что обеспечивает изделию долгий срок службы. Нить не лохматится в процессе работы, благодаря чему изделие будет иметь аккуратный вид. Длина нити: 200 м. Рекомендуем!
Доставка: в Брагин из Москвы

Нитки Gutermann, 100% П/Э, 30 м, 5 шт. 744506. 132013_008_8

Нить с особой прочностью на разрыв и истирание для фактурной отстрочки, имеет благородный блеск. Применение: для фактурной отстрочки изделий из кожи, пальтовой, костюмной группы и изделий из джинсовых тканей на швейной машине; для выметывания петель вручную; фактурная нить для различных ручных стежков, в том числе для пришивания пуговиц ; крепкая нить для различных рукодельных работ в качестве каркасной нити и нанизывания бусин.
Доставка: в Брагин из Москвы

Нить Gutermann "Sew-All", для всех материалов, 200 м, 5 шт. 132057_412

Универсальная нить "Gutermann" из 100% полиэстера является оптимальным решением для всех материалов и швов. Она отлично подходит для шитья на швейных машинах, а также для шитья вручную, независимо от вида шва. Эта высококачественная швейная нить с уникальной структурой гарантирует оптимальное шитье без запыления и сборок шва, а также позволяет шить тонкими иглами, начиная с толщины NM 60. Благодаря высокой прочности на разрыв и на истирание швы получаются особенно прочными и долговечными.
Доставка: в Брагин из Москвы
Конвертер валют