Вы смотрели:

Шпалеры и опоры для растений Lutrella в Брагине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Шпалеры и опоры для растений по выгодной цене в Брагине можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Lutrella вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Брагине. Если вы ищете Шпалеры и опоры для растений Lutrella – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Лента для подвязки ветвей и стеблей Lutrella Набор №10

Набор №10 содержит ленту 34мм х 14м - 1 шт. Лента для подвязки применяется для формирования кроны крупных кустов и деревьев, для стягивания крупных ветвей в саду, в зимних садах и дома в ящиках и вазонах. Малозаметна на растениях. Не травмирует кору ветвей. Пропускает воду и воздух. Быстро сохнет, не гниет. Служит круглый год. Долговечна и надёжна. Отличная замена травмоопасным для растений стяжкам из пластика и металла. Лентой можно стягивать, подтягивать, подвязывать, но не обматывать.
Доставка: в Брагин из Москвы

Лента для подвязки ветвей и стеблей Lutrella Набор №11

Набор №11 содержит ленты 17мм х 14м - 2 шт. Лента для подвязки в зависимости от ширины применяется для стягивания крупных ветвей в саду, в зимних садах и дома в ящиках и вазонах. Для подтяжки ветвей кустов и крупных цветов в саду, в вазонах, ящиках и горшках. Для подвязки тонких и нежных ветвей и стеблей растений в саду и дома. Малозаметна на растениях. Не травмирует кору ветвей. Не травмирует самые нежные ветви и стебли. Пропускает воду и воздух. Быстро сохнет, не гниет. Служит круглый год.
Доставка: в Брагин из Москвы

Лента для подвязки ветвей и стеблей Lutrella Набор №13

Набор №13 содержит ленты 9мм х 14м - 4 шт. Лента для подвязки в зависимости от ширины применяется для стягивания крупных ветвей в саду, в зимних садах и дома в ящиках и вазонах. Для подтяжки ветвей кустов и крупных цветов в саду, в вазонах, ящиках и горшках. Для подвязки тонких и нежных ветвей и стеблей растений в саду и дома. Малозаметна на растениях. Не травмирует кору ветвей. Не травмирует самые нежные ветви и стебли. Пропускает воду и воздух. Быстро сохнет, не гниет. Служит круглый год.
Доставка: в Брагин из Москвы

Лента для подвязки ветвей и стеблей Lutrella Набор №14

Набор №14 содержит ленты: 9мм х 14м - 1 шт.; 12мм х 14м - 1 шт.; 17мм х 14м - 1 шт. Лента для подвязки в зависимости от ширины применяется для стягивания крупных ветвей в саду, в зимних садах и дома в ящиках и вазонах. Для подтяжки ветвей кустов и крупных цветов в саду, в вазонах, ящиках и горшках. Для подвязки тонких и нежных ветвей и стеблей растений в саду и дома. Малозаметна на растениях. Не травмирует кору ветвей. Не травмирует самые нежные ветви и стебли. Пропускает воду и воздух.
Доставка: в Брагин из Москвы

Лента для подвязки ветвей и стеблей Lutrella Набор №12

Набор №12 содержит ленты 12мм х 14м - 3 шт. Лента для подвязки в зависимости от ширины применяется для стягивания крупных ветвей в саду, в зимних садах и дома в ящиках и вазонах. Для подтяжки ветвей кустов и крупных цветов в саду, в вазонах, ящиках и горшках. Для подвязки тонких и нежных ветвей и стеблей растений в саду и дома. Малозаметна на растениях. Не травмирует кору ветвей. Не травмирует самые нежные ветви и стебли. Пропускает воду и воздух. Быстро сохнет, не гниет. Служит круглый год.
Доставка: в Брагин из Москвы
Конвертер валют