Вы смотрели:

Пусковые провода для автомобилей KRAFT в Брагине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Пусковые провода для автомобилей по выгодной цене в Брагине можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров KRAFT вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Брагине. Если вы ищете Пусковые провода KRAFT – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Провода прикуривания "Kraft", 500 А, 3 м

Провода прикуривания "Kraft" предназначены для запуска автомобиля с разряженной аккумуляторной батареей. Представляют собой многожильный медный ССА провод с высококачественным изоляционным материалом TPE. Отличаются морозо- и термостойкостью (от -40°С до +80°С). Изолированные зажимы обеспечивают безопасность. Надежный контакт зажимов с клеммами аккумулятора. Максимальный пусковой ток: 500 А.
Доставка: в Брагин из Москвы

Провода прикуривания "Kraft", 750 А, 5 м

Провода прикуривания "Kraft" предназначены для запуска автомобиля с разряженной аккумуляторной батареей. Представляют собой многожильный медный ССА провод с высококачественным изоляционным материалом TPE. Отличаются морозо- и термостойкостью (от -40°С до +80°С). Изолированные зажимы обеспечивают безопасность. Надежный контакт зажимов с клеммами аккумулятора. Максимальный пусковой ток: 750 А.
Доставка: в Брагин из Москвы
Конвертер валют